Loved it!
art, anime
kateik

Сок
art, anime
kateik
Ну ничё так идейка) Хотя от англичан следовало ожидать)))




Ноутбук купили
art, anime
kateik
Ура) Не буду мучатся на нетбуке теперь) Обещали сегодня доставить))) Эх, придется все пароли ко всем аккаунтам вспоминать Т-Т

Зуб за зуб
art, anime
kateik
Сегодня я мщу моему желудку, за то, что он мне мстил вчера за позавчера!

Москва, чтоб её...
art, anime
kateik
Вот и зима кончилась, епть...

Хочу :)
art, anime
kateik

Надписи на постерах в "Баскин робинс"
art, anime
kateik
Маффины и кукисы; донатсы и берлинеры.

WTF?

А кошки тоже люди )
art, anime
kateik

Пищу!
art, anime
kateik
Наконец-то, после нескольких дней поиска по магазинам и интернету, я-таки нашла мальчиковые туфли Виталиного размера! ЛАКОВЫЕ!!!!! =))) Я сяслиф)




Это самое время года...
art, anime
kateik
С народом что-то не то стало. Может, новогодний раш? Говорят в Алтуфьево (2 станции метро от нас) мужик шел по улице и всех подряд резал. Почту ограбили, пытались и сбербанк гробануть.

Возвращаемся с Виталей с прогулки и тут наш перекресток, на котором горит пешеходный светофор, на огромной скорости пролетает мазда, за ней через несколько секунд пролетает полиция с сиреной и мигалками. Хорошо, что был конец цикла светофора и чудом никто не решил перебежать на мигающий зеленый. Наверняка б сбил кого-нибудь. Затормозить на слякотной дороге да при такой скорости он не смог бы. В общем умчались они в сторону центра (интересно, удалось мазде уйти от погони), а я с облегчением вздохнула и решила, что правильно это я не бежала на этот зеленый, а шла медленно и попала на следующий)
Честно говоря, впервые в жизни видела погоню в живую. Надеюсь, больше не увижу))

?

Log in